Geschäftsstelle

Martin-Luther-Platz 1
91522 Ansbach

Telefon: (0981) 51 311
Fax:       (0981) 51 316
E-Mail:    vhs@ansbach.de

Öffnungszeiten

Montag:

10 bis 17 Uhr

Dienstag:

10 bis 17 Uhr

Mittwoch:

10 bis 13 Uhr

Donnerstag:

10 bis 17 Uhr

Freitag:

10 bis 15 Uhr

Veranstaltungskalender für
<< November 2017 >>
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Legende:

Besondere Kursangebote

Heute gibt es leider keine Kursvorschläge.

Programmheft

zum Blättern



Informationen zum Kurs:

Kursnummer: B48021
Titel: Brotback-Nachmittag - Brotbacken macht Spaß!
Info: Vollkornbrot, Vollkornsemmeln, Vollkornfladen aus der eigenen Küche! Dann wissen Sie was drin ist!
Seit ca. 6000 Jahren gibt es Brot. Die klassischen Backzutaten sind nur Getreide, Wasser, Salz und Gewürze. Wir backen z. B. ein Hefe-Dinkel-Buchweizen-Vollkornbrot, das Sie jederzeit zuhause herstellen können. Wir verwenden hochwertige Bio-Lebensmittel. Unsere Backwerke genießen wir gemeinsam mit Tee und vollwertigen Brotaufstrichen.
Dozent(en): Ingrid Rudolf
Veranstaltungsort: Weinbergschule, Schulküche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)
Termin: Sa. 18.11.2017
Dauer: 1 Nachmittag
Uhrzeit: 14:00 - 17:00
Kursgebühr: 17,00 €
Material: Für ein ausführliches Skript, (Bio-)Lebensmittel und ein gemeinsames Abendessen mit Tee und Aufstrichen werden im Kurs extra ca. 11.- € berechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Spültuch, Geschirrtuch und ein Behältnis für Speisen zum Mitnehmen.


Kurs ist ausgebucht. Anmeldung auf die Warteliste.

Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Brotback-Nachmittag - Brotbacken macht Spaß!" (B48021):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Brotback-Nachmittag - Brotbacken macht Spaß!" (B48021):

Datum Zeit Straße Ort
18.11.2017 14:00 - 17:00 Uhr Breitstraße 22 Weinbergschule, Küche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)



Drucken