Geschäftsstelle

Martin-Luther-Platz 1
91522 Ansbach

Telefon: (0981) 51 311
Fax:       (0981) 51 316
E-Mail:    vhs@ansbach.de

Öffnungszeiten

Montag:10 bis 17 Uhr
Dienstag:10 bis 17 Uhr
Mittwoch:10 bis 13 Uhr
Donnerstag:10 bis 17 Uhr
Freitag:10 bis 13 Uhr
Veranstaltungskalender für
<< Juni 2018 >>
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    12 3
4 567 8 9 10
1112131415 1617
1819 202122 23 24
25 2627 28 29 30  

Legende:

Besondere Kursangebote

Heute gibt es leider keine Kursvorschläge.

Programmheft

zum Blättern



Informationen zum Kurs:

Kursnummer: C48030
Titel: Brotback-Nachmittag - Brotbacken macht Spaß! (Aufbaukurs)
Info: Vollkornbrot, Vollkornsemmeln, Vollkornfladen aus der eigenen Küche! Dann wissen Sie was drin ist!
Seit ca. 6000 Jahren gibt es Brot. Die klassischen Backzutaten sind nur Getreide, Wasser, Salz und Gewürze. Wir backen z. B. ein Hefe-Dinkel-Buchweizen-Vollkornbrot, das Sie jederzeit zu Hause herstellen können. Wir verwenden hochwertige Bio-Lebensmittel. Unsere Backwerke genießen wir gemeinsam mit Tee und vollwertigen Brotaufstrichen.
Wir backen mit neuen und anspruchsvolleren Rezepten, deshalb wäre der Grundlagen-Backkurs aus dem Wintersemester für eine Teilnahme von Vorteil.
Dozent(en): Ingrid Rudolf
Veranstaltungsort: Weinbergschule, Schulküche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)
Termin: Sa. 17.03.2018
Dauer: 1 Nachmittag
Uhrzeit: 14:00 - 17:00
Kursgebühr: 17,00 €
Material: Für ein ausführliches Skript, (Bio-)Lebensmittel und ein gemeinsames Abendessen mit Tee und Aufstrichen werden im Kurs extra ca. 11.- € berechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Spültuch, Geschirrtuch und ein Behältnis für Speisen zum Mitnehmen.


Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Brotback-Nachmittag - Brotbacken macht Spaß! (Aufbaukurs)" (C48030):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Brotback-Nachmittag - Brotbacken macht Spaß! (Aufbaukurs)" (C48030):

Datum Zeit Straße Ort
17.03.2018 14:00 - 17:00 Uhr Breitstraße 22 Weinbergschule, Küche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)



Drucken