Geschäftsstelle

Martin-Luther-Platz 1
91522 Ansbach

Telefon: (0981) 51 311
Fax:       (0981) 51 316
E-Mail:    vhs@ansbach.de
 

Öffnungszeiten

Montag:9 bis 16 Uhr
Dienstag:9 bis 12 Uhr
Mittwoch:9 bis 12 Uhr
Donnerstag:9 bis 12 Uhr
Freitag:9 bis 12 Uhr

 

Veranstaltungskalender für
<< November 2018 >>
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
5 67 8 9 10 11
121314 15 16 17 18
19 20 212223 24 25
26 27 28 2930   

Legende:

Programmheft



Informationen zum Kurs:

Kursnummer: D48021
Titel: Brotback-Nachmittag - Brotbacken macht Freude!
Einführungskurs
Info: Vollkornbrot, Vollkornsemmeln, Vollkornfladen aus der eigenen Küche! Dann wissen Sie was drin ist!
Seit ca. 6000 Jahren gibt es Brot. Die klassischen Backzutaten sind nur Getreide, Wasser, Salz und Gewürze. Wir backen z. B. ein Hefe-Dinkel-Buchweizen-Vollkornbrot, das Sie jederzeit zuhause herstellen können. Wir verwenden hochwertige Bio-Lebensmittel. Unsere Backwerke genießen wir gemeinsam mit Tee und vollwertigen Brotaufstrichen.
Dozent(en): Ingrid Rudolf
Veranstaltungsort: Weinbergschule, Schulküche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)
Termin: Sa. 27.10.2018
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 14:00 - 17:00
Kursgebühr: 17,00 €
Material: Für Bio-Lebensmittel und ein gemeinsames Abendessen mit Tee und Aufstrichen werden im Kurs ca. 8.- € sowie für ein ausführliches Skript 4.- € berechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Spültuch, Geschirrtuch und ein Behältnis für Speisen zum Mitnehmen.


Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Brotback-Nachmittag - Brotbacken macht Freude! Einführungskurs" (D48021):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Brotback-Nachmittag - Brotbacken macht Freude! Einführungskurs" (D48021):

Datum Zeit Straße Ort
27.10.2018 14:00 - 17:00 Uhr Breitstraße 22 Weinbergschule, Küche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)



Drucken