Geschäftsstelle

Martin-Luther-Platz 1
91522 Ansbach

Telefon: (0981) 51 311
Fax:       (0981) 51 316
E-Mail:    vhs@ansbach.de
 

Öffnungszeiten

Montag:9 bis 16 Uhr
Dienstag:9 bis 12 Uhr
Mittwoch:9 bis 12 Uhr
Donnerstag:9 bis 12 Uhr
Freitag:9 bis 12 Uhr

Veranstaltungskalender für
<< Januar 2019 >>
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 12345 6
7 8 9 10 11 1213
14 15 16 17 18 19 20
21 2223 24 25 26 27
28 29 30 31    

Legende:

Programmheft



Informationen zum Kurs:

Kursnummer: D48022
Titel: Brotback-Nachmittag - Brotbacken macht Freude!
Aufbaukurs
Info: Rosmarinbrötchen, Aniszöpfchen, Rosinenbrot, Vinschgauer oder ein einfaches "Dinkel-Buchweizen-Brot" - alles aus vollem Korn und aus der eigenen Küche! Jedes Backwerk können Sie jederzeit zu Hause nachbacken.
Wir verwenden in der Regel hochwertige, regionale Bio-Lebensmittel.
Der Nachmittag endet mit einem gemeinsamen Abendessen mit Tee und vollwertigen Brotaufstrichen.

Hinweis: Die Teilnahme am Einführungs-Backkurs am 27.10.2018 wäre von Vorteil.
Dozent(en): Ingrid Rudolf
Veranstaltungsort: Weinbergschule, Schulküche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)
Termin: Sa. 19.01.2019
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 14:00 - 17:30
Kursgebühr: 20,00 €
Material: Für Bio-Lebensmittel und ein gemeinsames Abendessen mit Tee und Aufstrichen werden im Kurs ca. 9.- € sowie für ein ausführliches Skript 4.- € berechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Spültuch, Geschirrtuch und ein Behältnis für Speisen zum Mitnehmen.


Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Brotback-Nachmittag - Brotbacken macht Freude! Aufbaukurs" (D48022):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Brotback-Nachmittag - Brotbacken macht Freude! Aufbaukurs" (D48022):

Datum Zeit Straße Ort
19.01.2019 14:00 - 17:30 Uhr Breitstraße 22 Weinbergschule, Küche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)



Drucken