suchen - finden - buchen
Kursdetails
Kursdetails

233-49755 Kulinarische Mitbringsel zum Verschenken

Auf den Gastgeber individuell abgestimmt und liebevoll zubereitet, punkten selbstgebackene und gekochte Köstlichkeiten zu jedem Anlass. Wein und Blumen, das kann jeder, aber etwas selbstgemachtes aus der eigenen Küche ist immer etwas Besonderes.

Der Kurs beinhaltet themenbezogene Tipps für gesunde Ernährungsmöglichkeiten, sowie praktikable Hilfen für eine gelungene Umsetzung des Kursthemas.

Kursort

Weinbergschule Küche

ist barrierefrei

Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.)
91522 Ansbach


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
05.02.2024
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Wo:
Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.), Weinbergschule, Küche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)