Kursdetails
233-49755 Kulinarische Mitbringsel zum Verschenken
Beginn | Mo., 05.02.2024, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 42,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Petra Müller
|
Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 15.- € ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Getränke, eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein Schwammtuch, ein scharfes Messer und Behälter für Speisen zum Mitnehmen. |
Auf den Gastgeber individuell abgestimmt und liebevoll zubereitet, punkten selbstgebackene und gekochte Köstlichkeiten zu jedem Anlass. Wein und Blumen, das kann jeder, aber etwas selbstgemachtes aus der eigenen Küche ist immer etwas Besonderes.
Der Kurs beinhaltet themenbezogene Tipps für gesunde Ernährungsmöglichkeiten, sowie praktikable Hilfen für eine gelungene Umsetzung des Kursthemas.
Kursort
Weinbergschule Küche
ist barrierefrei
Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.)
91522 Ansbach
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
05.02.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.),
Weinbergschule, Küche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)
|