Kursdetails
243-49535 Meisterwerke aus Teig: Maultaschen und Ravioli selbstgemacht
Beginn | Mi., 26.02.2025, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 42,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Petra Müller
|
Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 15.- € ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Getränke, eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein Schwammtuch, ein scharfes Messer und Behälter für Speisen zum Mitnehmen. Bitte bringen Sie eine Nudelmaschine mit, falls Sie diese zuhause haben. |
Wer kann ihnen widerstehen? Selbstgemachte Maultaschen und Ravioli sind einfach ein Genuss! In diesem Kurs entdecken Sie die Vielfalt der gefüllten Teigtaschen und lernen, wie Sie verschiedene Nudelteige zubereiten und mit köstlichen Füllungen verfeinern. Ob mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Käse oder sogar süß – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Neben der Zubereitung erhalten Sie wertvolle Tipps für gesunde Ernährungsmöglichkeiten sowie praktische Anleitungen, um die Rezepte erfolgreich zu Hause umzusetzen. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie raffinierte Maultaschen und Ravioli, die Familie und Freunde begeistern werden!
Kursort
Weinbergschule, Küche
ist barrierefrei
Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.)
91522 Ansbach
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
26.02.2025
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.),
Weinbergschule, Küche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)
|