Kursdetails
243-49353 Natürlich süß: Backen ohne Industriezucker
Beginn | Mo., 17.02.2025, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 29,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Isabella Ruttmann
|
Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 9.- € ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Getränke, eine Schürze, ein Geschirrtuch, einen Spüllappen, ein scharfes Messer und Behälter für Speisen zum Mitnehmen. |
Industriezucker ist frei von Vitalstoffen und kann im übermäßigen Verzehr schädlich für die Gesundheit sein. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene natürliche Alternativen zu Industriezucker kennen. Gemeinsam probieren Sie Rezepte zum Backen ohne Industriezucker aus. So können Sie langfristig Ihren Zuckerkonsum reduzieren!
Kursort
Weinbergschule, Küche
ist barrierefrei
Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.)
91522 Ansbach
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
17.02.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.),
Weinbergschule, Küche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)
|