Kursdetails
232-49010 Zucchini und Aubergine
Beginn | Do., 29.06.2023, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 42,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Petra Müller
|
Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 15.- € ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Getränke, Schürze, Geschirrtuch, Schwammtuch, scharfes Messer und Behälter für Speisen zum Mitnehmen. Ob der Kurs stattfinden kann, ist abhängig von der geltenden Infektionsschutzmaßnahmenverordnung. Aus diesem Grund behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen oder zu verschieben. |
Der Sommer ist gekommen und mit ihm ein Überangebot an Auberginen und Zucchini. Ob als Suppe, Vorspeise, Fingerfood, als Hauptgang, vegetarisch verwendet oder in Kombination mit Fisch und Fleisch, Auberginen und Zucchini sind vielfältig einsetzbar. Zusammen kochen und genießen wir innovative Rezeptideen.
Der Kurs beinhaltet themenbezogene Tipps für gesunde Ernährungsmöglichkeiten, sowie praktikable Hilfen für eine gelungene Umsetzung des Kursthemas.
Kursort
Weinbergschule Küche
ist barrierefrei
Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.)
91522 Ansbach
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
29.06.2023
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.),
Weinbergschule, Küche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)
|