suchen - finden - buchen
Kursdetails
Kursdetails

232-49010 Zucchini und Aubergine

Der Sommer ist gekommen und mit ihm ein Überangebot an Auberginen und Zucchini. Ob als Suppe, Vorspeise, Fingerfood, als Hauptgang, vegetarisch verwendet oder in Kombination mit Fisch und Fleisch, Auberginen und Zucchini sind vielfältig einsetzbar. Zusammen kochen und genießen wir innovative Rezeptideen.
Der Kurs beinhaltet themenbezogene Tipps für gesunde Ernährungsmöglichkeiten, sowie praktikable Hilfen für eine gelungene Umsetzung des Kursthemas.

Kursort

Weinbergschule Küche

ist barrierefrei

Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.)
91522 Ansbach


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
29.06.2023
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Wo:
Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.), Weinbergschule, Küche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)