Kursdetails
232-49600 Südtiroler Küche (Teil 2)
Beginn | Fr., 10.03.2023, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 42,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Petra Müller
|
Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 15.- € ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Getränke, eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein Schwammtuch, ein scharfes Messer und Behälter für Speisen zum Mitnehmen. Ob der Kurs stattfinden kann, ist abhängig von der geltenden Infektionsschutzmaßnahmenverordnung. Aus diesem Grund behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen oder zu verschieben. |
Die Südtiroler Küche hat ihre eigenen Spezialitäten. Mit bodenständigen, deftigen Gerichten erinnert sie häufig an die Tiroler Küche, aber durch neue, leichte Gerichte, lässt sich der italienische Einschlag nicht verleugnen. Gemeinsam zaubern wir leckere Rezeptideen aus den Kochtöpfen Norditaliens, um diese im Anschluss zu verzehren.
Der Kurs beinhaltet themenbezogene Tipps für gesunde Ernährungsmöglichkeiten, sowie praktikable Hilfen für eine gelungene Umsetzung des Kursthemas.
Kursort
Weinbergschule Küche
ist barrierefrei
Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.)
91522 Ansbach
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
10.03.2023
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.),
Weinbergschule, Küche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)
|