suchen - finden - buchen
Kursdetails
Kursdetails

M49004 Hülsenfrüchte neu entdeckt Kreative Rezeptideen mit Bohnen, Linsen, Erbsen & Co

Wertvolles pflanzliches Eiweiß, sättigende Kohlenhydrate und Ballaststoffe verhelfen den Hülsenfrüchten derzeit zu ihrem Comeback. Die Vielfalt an Hülsenfrüchten ist groß und das Beste: Sie zählen zu den vollwertigsten Lebensmitteln die wir kennen.
Erfahren Sie im Kurs wie sie vielseitig, lecker und gesund verarbeitet werden können.
Wir kreieren zusammen altbewährte und unbekannte Gerichte, die wir im Anschluss zusammen genießen werden. Die Dozentin versorgt Sie während des Kurses zudem mit umfangreichem Wissen über diese Proteinkraftquellen.

Kurs abgeschlossen

Kursort

Küche

ist barrierefrei

Breitstraße 22
91522 Ansbach


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
24.11.2022
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Wo:
Breitstraße 22, Weinbergschule, Küche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)