Kursdetails
242-49614 Traditionelle und moderne ostasiatische Küche
Beginn | Mo., 10.06.2024, 18:00 - 20:00 Uhr |
Kursgebühr | 51,00 € |
Dauer | 2 Termine |
Kursleitung |
Hongli Yang
|
Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 24.- € ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Schreibzeug, eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein Schwammtuch, ein scharfes Messer, Getränke und Behälter für Speisen zum Mitnehmen. |
Lieben Sie die asiatische Küche?
Bei diesem Kochkurs wird Ihnen gezeigt, wie Hobbyköche schnell und leicht chinesische Gerichte zaubern können! Neben den klassischen chinesischen Gerichten werden auch die moderne japanische und koreanische Küche präsentiert. In einer kleinen Gruppe wird die Zubereitung der Gerichte vorgestellt, sodass man gesellig kochen kann und Neues aus der ostasiatischen Küche erfährt. Freuen Sie sich auf zwei interessante und international-kulturelle Abende.
Kursort
Weinbergschule Küche
ist barrierefrei
Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.)
91522 Ansbach
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
10.06.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 20:00 Uhr
|
Wo:
Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.),
Weinbergschule, Küche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)
|
Datum:
17.06.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 20:00 Uhr
|
Wo:
Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.),
Weinbergschule, Küche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)
|