242-49044 Antipasti und Salate für den Sommer
Beginn | Mi., 26.06.2024, 19:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 33,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Monika Haspel
|
Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 13.- € ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Getränke, eine Schürze, ein Geschirrtuch, einen Spüllappen, ein scharfes Messer, Behälter für Speisen zum Mitnehmen. |
Entdecken Sie die Vielfalt des sommerlichen Gemüseangebots und lernen Sie, wie Sie köstliche Salate und italienische Vorspeisen zaubern können. Perfekt für laue Sommerabende, Weinverkostungen, Grillpartys oder als leichte Abendmahlzeit.
Erfahren Sie, wie Sie mit einfachen Handgriffen und raffinierten Rezepten ein Fest für die Sinne auf den Tisch zaubern können. Natürlich dürfen auch herzhafte Beilagen und süße Leckereien zum Abschluss nicht fehlen, um das kulinarische Erlebnis perfekt abzurunden.
Tauchen Sie ein in die Welt der mediterranen Küche und lassen Sie sich von den Aromen des Sommers verzaubern. Freuen Sie sich auf einen genussvollen Kursabend und erleben Sie kulinarische Inspirationen in angenehmer Gesellschaft.
Kursort
Weinbergschule Küche
ist barrierefrei
Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.)
91522 Ansbach
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
26.06.2024
|
Uhrzeit:
19:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Breitstr. 22 (Eingang Herbartstr. b. Förderzentr.),
Weinbergschule, Küche (Eingang Herbartstraße beim Förderzentrum)
|